Retrouvez notre gamme de produits aides culinaires
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16 Minis Blinis
2,20€Sachet de 16 pièces – Ø 5,5 cm
Le mini blini est la solution idéale pour personnaliser vos buffets cocktail et créer à l’envie des recettes de canapés et d’amuse-bouches originales.
Réalisée à partir d’ingrédients naturels (farine, huile de tournesol et œufs), la recette des Mini Blinis est garantie sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût.
Retirer le film plastique. Décongeler à 4°C pendant 1h. -
Crème d’amandes 1kg
19,80€Découvrez cette crème d’amandes prête à l’emploi. Idéale pour réaliser vos tartes aux fruits ou vos galettes frangipane.
Décongeler pendant 16 H entre 0 et +4°C
Découper le bout de la poche et doser la quantité souhaitée.
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6 Choux à garnir
2,20€Colis de 6 pièces de 14,2 g – Ø 76 +/- 3
Coque Eclair pur beurre prêt à garnir
Laissez décongeler à température ambiante. -
2 Pâtes à pizza 200g
1,20€2 pâtes à pizza de 200g qui vous permettent de réaliser des pizzas de 28 à 33 cm de diamètre
Laissez décongeler à température ambiante pendant 1h -
2 Pâtes à pizza 350g
2,10€Réalisez des pizzas assez fine, dotée d’alvéoles irrégulières très ouvertes, et une croûte fine grace à ces 2 pâtes à pizza.
Laissez décongeler à température ambiante pendant 1h -
8 Eclairs choux à garnir 13cm
3,30€Colis de 8 pièces de 12,8 g – L 13+/-3 cm
Personnalisez vos éclairs, avec ces choux éclair prêts à garnir. Simple d’utilisation, et pur beurre, à essayer avec differantes garnitures.
Laissez décongeler à température ambiante. -
Crème frangipane 1,5kg
23,80€Crème Frangipane prête à l’emploi. Élaborée à base de poudre d’amandes, oeufs et crème pâtissière, idéale pour l’élaboration de vos galette des rois maison.
Placer la poche en armoire froide (0 C +4 C) et décongeler pendant 6 heures environ.
Découper le bout de la poche et doser la quantité souhaitée.
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Crème pâtissière 500g
Note 4.75 sur 56,90€Crème pâtissière prête à l’emploi. Facile, pratique et idéale pour garnir les fonds de tarte ou les choux.
Placer la poche en armoire froide (0 C +4 C) et décongeler pendant 6 heures environ.
Découper le bout de la poche et doser la quantité souhaitée.
Refermer la poche et replacer au réfrigérateur (0°C +4°C).
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6 Fonds de tartelette sucrés
Note 5.00 sur 54,10€Un fond de tartelette rond à la vanille de 8,5 cm de diamètre avec moule cuisson
Cuisson: 20-25 min à 200°C -
2 Disques pâte feuilletée D22cm
4,30€2 Disques de pâte feuilletée de 22cm de diamètre, prêts à garnir, pour réalisez facilement des créations savoureuses.
Décongélation 30 +/- 5 min à température ambiante Cuisson: 30 à 35 min à 200°C -
2 Fonds de tarte sucrés
Note 5.00 sur 56,80€Un fond de tarte sucré rond de 23 cm de diamètre avec moule cuisson
Cuisson: 25 à 30 min à 165°C -
6 Disques pâte feuilletée D12cm
4,30€6 Disques de pâte feuilletée de 12cm de diamètre, prêts à garnir, pour réalisez facilement des créations savoureuses.
Décongélation 30 +/- 5 min à température ambiante Cuisson: 30 à 35 min à 200°C -
Pâte à Gaufres Liégeoises
14,40€10,00€Découvrez le goût délicieux, légèrement vanillé, et la texture incomparable, croustillante à l’extérieure et moelleuse à l’intérieur, d’une gaufre authentique.
laisser décongeler 3h à +4°C -
Pâte à gâteau 1,5kg
9,60€Pâte à gâteau dans une poche de 1,5kg. prête à l’emploi, elle est Idéale pour vos gâteau, muffins…
laisser décongeler 3h à +4°C Cuire 20 minutes à 175°C -
Pâte à gâteau Cappuccino
6,90€Pâte à muffins cappuccino dans une poche de 1,5kg. Prête à l’emploi, elle est Idéale pour vos gâteaux, muffins…
laisser décongeler 3h à +4°C Cuire 20 minutes à 175°C -
Pâte à gâteau Chocolat et Pépites Chocolat
8,70€Pâte à gâteau au chocolat et pépites de chocolat dans une poche de 1kg. Prête à l’emploi, elle est Idéale pour vos gâteaux, cakes, muffins…
laisser décongeler 3h à +4°C Cuire 20 minutes à 175°C