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L’Opéra Chocolat
Note 4.00 sur 52,40€1,20€Gourmand et sophistiqué, l’Opéra se compose d’une succession de biscuits Joconde nature, d’une délicate ganache au chocolat et d’une crème au beurre légère parfumée au café, le tout recouvert d’un glaçage au chocolat qui apporte la note finale.
65 g11 x 2,8 x 2,4 cm
4h – 4°C
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Grand Macaron Framboise
2,20€Difficile de résister à ce macaron framboise. Un sublime dessert croquant et moelleux à déguster en dessert ou au goûter.
55 g
4h – 4°C
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Sablé chocolat caramel
2,00€Le Sablé chocolat caramel est le fruit du mariage d’une mousse au chocolat à 72% de cacao et d’un crémeux au caramel sur une base de crumble cacao.
90 gØ 6 cm
4h – 4°C
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Tartelette tatin
2,20€Une Tartelette tatin savoureuse et généreuses en pommes caramélisées.
120gØ 10 cm12 parts
15min – 200°C
1min – 800W
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Moelleux au chocolat Premium
1,70€Une recette intense avec 22,4% de chocolat à 58% de cacao pour un goût de chocolat bien prononcé, un cœur chocolat très coulant et une texture moelleuse.
90 gØ 7 cm
16min – 180°C
50sec – 750W
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Tartelette passion meringuée spirale
Note 4.67 sur 52,20€85 g – Ø 8 cm
Une pâte sablée pur beurre et croustillante, surmontée d’un crémeux au fruit de la passion, révélant en son coeur une meringue à l’italienne légère et aérienne.
4h – 4°C
Fabriqué en France
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Grand Macaron Chocolat
2,20€Difficile de résister à ce macaron chocolat. Un sublime dessert croquant et moelleux à déguster en dessert ou au goûter.
55 g
4h – 4°C
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Cheesecake Premium
2,20€Frais et léger, ce Cheesecake Premium, est composé d’un crumble à la cannelle délicatement recouvert d’un appareil à cheesecake réalisé selon une recette authentique (crème, fromage, sucre, œufs et citron).
90 gØ 7 cm
4h – 4°C
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Cappuccino
2,20€Le Cappuccino revisité. Un entremets original et créatif, parfumé au café.
95 gØ 6 cm
4h – 4°C
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Tarte fine aux pommes
2,50€Une tarte fine aux pommes riche en fruits, légèrement saupoudrées de cannelle, sur une pâte feuilletée au beurre bien croustillante.
80gØ 13 cm
10min – 200°C
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Tartelette Vanille Caramel meringuée spirale
2,40€85 g – Ø 8 cm
Cette tartelette gourmande mais peu sucrée joue sur une déclinaison harmonieuse de textures : une pâte sablée pur beurre et croustillante, un coeur onctueux de caramel au beurre et sel de Guérande, une meringue à l’italienne aérienne, un crémeux à la vanille naturelle et riche en grains de vanille.
85 gØ 8 cm
4h – 4°C
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Grand Macaron Pistache
Note 4.00 sur 52,20€Difficile de résister à ce macaron pistache. Un sublime dessert croquant et moelleux à déguster en dessert ou au goûter.
55 g
4h – 4°C
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Cheesecake aux fruits rouges
Note 4.50 sur 52,30€Le Cheesecake aux fruits rouges repose sur une base de crumble sur laquelle sont montés un appareil à cheesecake puis une gelée de framboises.
Le cheesecake est décoré généreusement de fruits rouges entiers (mûres, framboises, cassis et groseilles) qui apportent une jolie note acidulée et colorée à ce dessert.
90 gØ 7 cm
4h – 4°C
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Moelleux au chocolat coeur caramel au sel Guérande
2,00€À la dégustation, le moelleux au chocolat coeur caramel au sel de Guérande à une texture fondante
révèle en bouche de délicieuses notes chocolatées et toute l’onctuosité du caramel au beurre et au sel de Guérande.
100 gØ 7 cm
14min – 165°C
40-50sec – 750W
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2 Moelleux au chocolat sans gluten
4,40€Le Moelleux au chocolat sans gluten se démarque par son intensité en chocolat avec son goût bien prononcé et tout le fondant d’un cœur chocolat très coulant.
2×90 gØ 7 cm
16min – 180°C
40-50sec – 750W
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Passion caramel au beurre salé au sel de guérande
Note 4.00 sur 52,00€Proposant un agréable mélange de textures, il se compose d’une base crumble, surmontée d’un crémeux caramel et d’une crème légère également parfumée au caramel, le tout ponctué d’un décor crumble.
90 gØ 7 cm
4h – 4°C