Découvrez notre gamme de légumes cuisinés surgelés
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2 Gratins de pommes de terre premium
2,40€2x100g -Ø 7 cm
Le Gratin de pommes de terre Premium est réalisé dans le respect de la recette traditionnelle (crème, lait, œuf, ail) avec de l’Emmental français et des pommes de terre d’origine française. Il est garanti sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût.
Réchauffer au four traditionnel 24 min à 180°C OU au four à micro onde 2 minutes 40 sec. à 700W. -
2 Flans aux légumes du soleil
2,90€(2x70g) – Ø 6 cm
Ces petits Flans aux légumes du soleil apporterons à vos assiettes, une touche méridionale et des saveurs parfumées !
La recette repose sur un appareil de flan à la tomate classique et onctueux (crème, lait, œufs et tomates) associé à une brunoise de courgettes, de tomates et de poivrons. Des herbes de Provence viennent parfaire cette garniture en apportant une touche supplémentaire de soleil.
Enfourner 22 min dans le four préchauffé à 150°C. -
2 Écrasés de patates douces et cheddar
3,00€2x70g – Ø 6 cm
2 authentiques écrasés préparés à base de patate douce à la fois en morceaux et en purée, le tout gratiné au cheddar. Le gingembre présent dans notre recette permet de relever son goût singulier.
Préchauffer le four 10min à 170°C et enfourner 20min à 170°C OU mettre au microondes pendant 2 min 15 secs à 700W -
2 Flans de champignons
2,90€2x70g -Ø 6 cm
Le Flan de champignons est réalisé à partir d’un appareil à flan traditionnel (crème, lait et œufs) auquel sont ajoutés de véritables Champignons de Paris et une pointe de ciboulette.
Onctueux et riche en champignons, ce petit flan est une garniture idéale en accompagnement d’une viande, d’une volaille ou d’un poisson.
Enfourner 22 min dans le four préchauffé à 150°C. -
2 Gratins de pomme de terre à la truffe d’été
2,70€2x100g -Ø 7 cm
Avec le Gratin de pommes de terre à la truffe blanche d’été, nous vous proposons une alternative au gratin traditionnel avec une recette parfumée à la truffe (1%) et à l’huile de truffe (0,2%).
Cette garniture raffinée se distingue par sa recette haut de gamme idéale pour les menus de fêtes de fin d’année en accompagnement de viandes blanches ou rouges.
réchauffer au four traditionnel 24 min à 180°C. -
2 Mousselines d’asperges au parmesan
2,80€2x70g – Ø 6 cm
Alliant le croquant de l’asperge à l’onctuosité de la mousseline apportée par le parmesan, cet accompagnement marie deux saveurs qui réveillent les papilles et propose un jeu de textures des plus agréables en bouche
enfournez 20 min à 170°C réchauffez pendant 2 min 15 sec à 700W -
2 Tatins aux légumes du soleil
3,90€80 g – Ø 9 cm
La Tarte tatin aux légumes du soleil offre une alliance parfaite entre le fondant des légumes aux parfums de Provence (poivrons, oignons, courgettes, tomates) et le délicieux croustillant de la pâte feuilletée pur beurre. La délicate saveur de thym apporte une touche ensoleillée, ravivant de doux souvenirs d’été.
réchauffer au four 20 min à 180°C -
2 Tatins aux tomates et tomates cerises
3,90€80g – Ø 9 cm
Délicatement sucrée par les tomates cerises, la Tatin aux tomates et tomates cerises, relevée avec une pointe de sucre est à base d’une pâte feuilletée pur beurre
réchauffer au four 20 min à 180°C